本官網網站因協會在考量諸多因素下,決定至107年1月22日到期後不再續租營運下去,而官網信箱及官網臉書版也將停止使用。敬請所有關心本協會的好友們繼續支持關愛中華漫畫家協會,相信在不久的將來,協會將推出內容更豐盛、功能更完整的官網網站來服務所有熱愛漫畫及漫協的大小朋友,期待再相會!.....

珍重再見!! 珍重再見!! 珍重再見!! 珍重再見....
更多內容

親愛的會員敬請注意,
協會官網開放"會員介紹"專欄以提供會員宣傳自己的網路空間,
不用像出版畫冊那般繁瑣冗長且擁有更多自主權!

煩請提供個人介紹的文字檔案(文字請勿做任何超連結或編排設定, 以.txt檔格式尤佳!)
以及作品圖檔(gif,jpg,png,大小2M以內, 有自畫像LOGO個人大頭照更佳!)
個人網站網址(限一個, 無亦可)
若有相關YOUTUBE短片, 也請提供完整的短片網址, 可一併貼入文中!

整理後將上述資料寄到官網信箱" chcu2016@chcu.twmail.org  "!
提供資料後, 過幾天請自行到官網檢查資料是否有誤,
若一星期後仍未見資料上傳或有需增加修改之處, 煩請再來信詢問!

註:
◎若只想使用筆名, 不想顯示真名的會員, 敬請告知!
◎圖檔請不要太多(以十幅為限), 待官網運行一段時間後再慢慢添加補上即可!
  作品甚多者建議以網站連結方式連結到您私人網站為佳!
◎所有提供的資料經網管上傳官網後均會自網管電腦刪除, 敬請務必自留備分!
◎請勿要求網管自行到私人網站擷取個人資料或圖片,
  未能提供以上資料者不予張貼會員介紹之個人資訊,
  若有任何需修改或增加的地方, 也煩請以電子信件告知,
  敬請體恤在有限設備人力下管理人員們的辛勞,
  謝謝您的合作!