本官網網站因協會在考量諸多因素下,決定至107年1月22日到期後不再續租營運下去,而官網信箱及官網臉書版也將停止使用。敬請所有關心本協會的好友們繼續支持關愛中華漫畫家協會,相信在不久的將來,協會將推出內容更豐盛、功能更完整的官網網站來服務所有熱愛漫畫及漫協的大小朋友,期待再相會!.....

珍重再見!! 珍重再見!! 珍重再見!! 珍重再見....
更多內容

"會員介紹"專區為本協會官網提供會員宣傳自己的免費園地, 請好好珍惜運用!
請已繳當年度會費之會員
將個人自畫像(請勿用他人代畫之作品)及個人代表作品(以上圖檔格式請用解析度300dpi之JPG檔)
寄到官網信箱(chcu2016@chcu.twmail.org), 一個星期後到官網會員介紹專區觀看是否上架,
若有需修改或其他相關問題, 請利用官網信箱與官網管理員聯繫!
日後若需更新資料者, 也請照以上方式與官網管理員聯繫!
另, 本會員介紹之排序方式
先後次序乃依職務、選舉得票數、會員編號為依歸。
若對相關規定有疑義者, 煩請將意見傳到官網信箱反應或於監理事會議提出討論!

註: 為方便官網管理及避免會員個資外洩, 會員之電話、信箱及個人網站一律隱藏,
     有需要聯繫會員者, 請經由官網信箱洽詢聯繫!