★中華漫畫家協會成立之宗旨係為提倡全民漫畫學習、研究,開創國際交流、觀摩和舉行海內外比賽、展覽,並推廣漫畫藝術國際化, 配合國家未來二十一世紀之發展。☆

《展覽訊息》『台北瘋漫畫』特展將於106年12月16日至12月28日止假台北市藝文推廣處第一展覽廳盛大展出, 歡迎大家前往參觀指教! ! 《會員必讀》 ■「漫畫快遞」園地歡迎會員踴躍投稿, 投稿資料請寄到官網信箱! ■ 歡迎對漫畫創作有興趣的新血加入本協會,一起為本土漫畫努力! ■ 請大家善用官網信箱與協會互動!《官網信箱》 chcu2016@chcu.twmail.org ■ 更多精彩訊息請至本協會相關連結搜尋....
更多內容



郭正勳
 
從小因為受到父親的影響,所以就很喜歡畫畫.
但因為手繪不是很強.但又熱愛2D卡通的表現.
所以就投入了3D電腦動畫的行業.十多年前就意會到.
用3D軟體來做2D動畫必然是一種比較有效率與省錢的方式.
但也因為這樣的關係而讓自己的路越走越寬.
除了能製作3D動畫之外,2D動畫.廣告後製與平面設計都能處理.
 
本身擅長用影片來說故事,不論是只有幾張照片,幾段文字.
都能夠變成一段精彩的影片. 或許是說, 讓不會動的元素活化起來是我的專長.
 
我的夢想是創造一個屬於自己的動畫王國,
這個動畫王國可以讓更多人的生活更加歡樂與留下許多美好的回憶.

[作品集]